Мы давно открыли в ЛНР спортивный зал, в котором на данный момент занимаются более 200-ти человек. Вы можете наблюдать у нас в сторис, как активно тренируются и участвуют в соревнованиях ребята, занимая призовые места.
01.01.1970
Мы давно открыли в ЛНР спортивный зал, в котором на данный момент занимаются более 200-ти человек. Вы можете наблюдать у нас в сторис, как активно тренируются и участвуют в соревнованиях ребята, занимая призовые места.

Так же, привезли в ЛНР Олега Алексеевича Калуцких и созданную им уникальную авторскую методику, благодаря которой его ученики бьют рекорды России и Гиннеса по физическому и интеллектуальному развитию. Есть результаты, которые не могут побить аж с 90-х годов! Они так же обладают безупречной памятью, нереальной гибкостью и безумной силой.

Крайние 2 недели мы проводили множество встреч, на которых предварительно договорились запустить пилотный проект по системе Калуцких в муниципальной общеобразовательной школе в Московской области. Для этого нам выделили 5,6 и 7 классы + под нас немного вносят корректировки в школьную программу.

Совсем скоро запустим эту систему в интернате, где проживают подростки с трудным поведением, со множественными приводами в полицию и стоящими на учёте у нарколога. Так же есть договоренность о её запуске в Российском Союзе Боевых Искусств.

Сейчас у нас в планах обучить данной методике как можно больше тренеров и учителей физической культуры, которые при прохождении получат лицензию от Российского Международного института экономики и права. В нём собраны лучшие методологи, которые одобряют и поддерживают систему Калуцких.

А в ЛНР мы не только привезли Олега Алексеевича и его систему, но и провели множество встреч с руководством области. Все заинтересованы внедрением этой системы как в школы, так и в физкультурные центры. Осталось лишь решить бюрократические вопросы; договора, лицензии, сертификаты и т.д.

Мы намерены эти знания упаковать в виде пошагового видеокурса, который будет включать в себя теорию и практику. Наша цель: масштабировать эти знания, чтобы каждый тренер мог освоить эту систему и воспитывать новых, доминирующих чемпионов!

Поэтому мы ищем операторов, сценаристов, режиссёров, специалистов по упаковке образовательных курсов. Если вы один из них, то пишите в личные сообщения руководителю нашего фонда, Мирославу Смирнову