Вышел выпуск с открытия зала №84 по самбо в Турции!
Вышел выпуск с открытия зала №84 по самбо в Турции!

В сентябре 2022 года к нам поступило обращение ( yarastusosportom.ru/charity/#gallery-7640-2 ) с просьбой открыть зал по самбо для детей в Турции в русской школе им. Александра Сергеевича Пушкина, в которой учатся более 1200 ребятишек из России.

Дети были вынуждены переехать со своими родителями в Турцию из разных регионов страны. А всё потому что родители, в качестве специалистов, были приглашены к участию в строительстве атомной электростанции.

Тренируют ребят супруги Николай и Катерина Дунаевы

Открытие зала стало возможным благодаря Ибрагиму instagram.com/__lion34__ ,сообществу предпринимателей клуба «Аретократия» aretocracy.club и Сергею Романову. Выражаем огромную благодарность за поддержку!

Руководитель нашего фонда Мирослав Смирнов, а также официальный представитель фонда на территории Турецкой Республики Поварнина Ольга www.instagram.com/olga_gabzov , меценат Дмитрий Васильев и директор школы для детей мигрантов Луцко Валентина Валерьевна перерезали красную ленту в честь символа успеха и последней преграды на пути нового этапа, ожиданий и надежд.

Присоединяйтесь к нам! Давайте открывать залы не только в России, но и по всему миру! Следующие цели: открыть зал на Бали и ещё один в Турции.